Можно я поплачу...

Майя Горбунова
Можно я поплачу люди,
Можно тихо посижу,
Можно я улыбку в блюде,
Всю слезами награжу.
Можно с вами поделюсь я,
Маленькой своей слезой,
Что родилась с облаками,
Что кружат в душе со мной.
Можно улыбаться я не буду
И не буду говорить привет,
Можно в голос разрыдаться,
Хотя с детства не умею, нет.
Плачу я всегда беззвучно,
Что не слышно моих слез,
А глаза лишь зеленеют,
Как трава, упавших рос.
Одиночество уже не душит,
Обнимает лишь тоской,
На асфальте шелка лужи,
Стали мне родной семьей.
Можно я поплачу люди,
Улыбаться нету сил,
Знаю, что счастливей будет,
В судный день упрямый мир.
И не надо сердце комкать
И хвататься за бокал,
Можно я поплачу люди,
Ведь слеза души пожар.

08.09.2010г.