Влюбленность

Майя Горбунова
Влюбленность это только миг,
Души порыв и танец счастья
И одинокий во тьме лик
Очарованье идеально.
Но идеалов в жизни нет,
Все в чем-то где-то проиграют,
А с ней рисуем мы портрет
Всех тех кого, увы, не знаем.
Мечты становятся видней,
Как будто было наяву все…
Со временем мудрей, взрослей
И все трудней влюбляться будто.
Влюбленность это только сон,
Очки, что розового цвета,
Мы одеваем на себя
И нами выдумано это.
Но можно стекла ведь разбить,
Хотя такое сделать сложно
И попытаться полюбить
Того кто рядом, но серьезно…

2009г.