Заточена на старость.. -неготовая песня

Роман Альтстоун
Шаги на верх когда-то эхом отдаются в сердце.
Но риска много. Так думают они..

Я видел в белом свете дни,
изломанные счастьем будни
Радости цветы...

"Зачем мне суетиться?
Я знаю уже многое.. но, не хочу идти.."
И даже если рана исцелела — сильно стремится возвратиться
то существо и лица, опять ничто не изменилось...

ЗАТОЧЕНА на старость жизнь твоя!
Внутренние боли. Подобно — сыну человеческому,
Подобно сыну человека...

Все, все — кругом иллюзия кроме любви.
Не больно ведь! Не больно ведь, легко терять,
Беспроигрышный вариант.
Животное которое не знает..
 Подобно сыну — Человека

Кричи — не кричи, идти куда не видно, молчи не молчи,
Прошепчи! прошепчи!
Не бойся, прошу я тебя — НЕ молчи....

Мы так похожи на людей!....и
Пообтерлись истины..
беспроигрышный квант...
До КОНЦА..
Но страшно обернуться, — значит заточена на старость жизнь твоя!
Кто-то попал под замес? неизбежность социума масс.

Этот загнанный мир не силен и не слаб, он не кормит
слабак и калек, он их не спросит.
Изза того что он только — слаб!

Ветры дуют знают сколько лет,
Положите меня на весы, я хочу чтоб было все сразу здесь и сейчас!

Дули ветры на тебя, тогда, когда было что тебе терять,
Перестали дуть, заточена на старость жизнь твоя
Я скоро умру, я жду терпения, - уже заточена на старость жизнь твоя!..
Давать подать кесарю, давать! тут не помочь Другому.. КАК ДАВАТЬ?
Лица от безволия опухли...

Снежинки вьют, а капли льют, и говорят тебе, и говорят тебе о чем-то....
Заточена на старость жизнь твоя!
Кусают сердце.. поймешь мой глупый брат ты это позже,
Заточена на старость жизнь твоя.

И жизнь — надолго, и боль сквозь — смех,
И глупый жест сквозь нежность розы — заточена на старость жизнь твоя!
Мне нечему учиться, ведь нужно только научиться, тогда —
Заточена на старость жизнь твоя.

Приветствуйте рождение легенды, заточена на старость жизнь твоя!
Мысли как человек...
Пылающее солнце и холодная луна достигли своего
Я говорю ему: как спрос на улице? А он молчит.

Подобно страху, подобно силе воли, подобно где-то сну, подобно снегу.
Для чего мне то?, мне же и так хорошо....
Любой не объективен в сумме знаний, в количественных "money",
и многое простительно только — "сейчас".

Не пытайся обмануть меня, я и сам себя не обману,
Зачем мне так необходимо уставать?..
Мы всматриваемся в "ВАШИ" лица.
Которые не говорят ничего.

Сколько было мечтаний, сколько было страданий!..
А человек сидящий в машине это несколько больше, чем уже человек.

Глядя на ваши лица, я теряю любовь.
То, что ушло никогда не — вернется,
То, что имеется никогда уже не — исчезнет....

У вас не все разменены монеты? —
Еще остался бисер для свиней,
Еще давать подать, кесарю, —
Давать...

© Copyright: Роман Зиякаев, 2010