Пробегая глазами по строчкам

Танэта
Пробегая глазами по строчкам,
Изучаешь друзей и врагов.
И обводишь кого-то кружочком,
Мол таких не встречала стихов.

Нет, оценивать их не желаю,
Просто глубже пытаюсь понять.
От прекрасного млею и таю,
И восторга уже не унять.

Выбор этот совсем не публичен,
Впечатлений на множество дней.
И становится мне симпатичен,
Обладатель подобных идей.   

Друг ли, недруг, о том забываешь.
Здесь важнее куда результат.
Вместе с ним и живёшь, и страдаешь,
Ощущая живой аромат.