Души хранилище

Владимир Машкатюк
  Серый ящик прибитый к стене.
  Незаметный и скучный отчасти.
  Никому он не нужен, но мне
  Без него невозможно счастье.
 
  Там внутри провода и контакты
  Кнопок туча и разных приборов.
  Документы, задумки и факты,
  Пачки файлов и прочего горы.
 
  Этот щит под надёжным замком.
  Проходите. Легко, не спеша.
  На щите слоган стар и знаком.
  "Не влезай!" - тут хранится душа.