Жизнь

Татьяна Кузьмина9
Столько на свете соблазнов
Разных причин и идей,
Сколько на свете привычек,
К ним интересных людей...

Столько красот и миров
Все их хочу я познать
Лишь без вреда для себя,
Чувствовать и осознать.


Кто-то полюбит так сильно,
Что свою жизнь смог отдать
Люди по своему красивы,
Но от таких благодать...


Кто-то полюбит растение,
Сделает жизнью своей
Кому-то поможет везение,
Надежда...и станет светлей.


Кто-то вдыхает запах
Родных,любимых волос
И понимает,с улыбкой
Мир не такой уж и плох!