Сеть

Тина Радуга
Словами лжем,
Глазами смотрим мимо.

Губами сквозь,
А пальцами поверх.

И забываем временами имя,
Которым называемся наспех.

А за ударом клавиш следует молчанье,
Глоток напитка с дозой против сна.

Да, не нарушу тайны, обещания,
Забуду все, что здесь читала я.