***

Алексей Федоряк
Дёрнулись нервы погоды.Декабрь.
Мысли диктуют сюжеты времён.
Нет чётких действий,всё как бы,да как бы...
как бы всем легче, не зная имён.

Мысли полярны.Декабрь не тётка.
Снег за окном параллельно мечтам.
Не утонуть бы в сугробах,метёт как...
не утонуть бы за окнами нам.