Мысли вслух

Тина Радуга
Все - я спокойна.
Просто, тебе безразлично -
Мне больно.
Я не умею писать мысли
Бегущей строчкой.
Все отражается проще -
В глазах, мерцающей точкой.
А то, что злюсь - прости - порода,
За эти дела отвечает природа.