***

Юля Юля 7
Три часа утра,
Три часа ночи.
На небе одна звезда.
Нравится мне очень.
Смотрю на неё неотрывно,
И что-то трепещет в груди.
Её любовь к небу наивна,
Но много в ней теплоты.
Звезда молодая не знает,
Что много таких, как она,
И звездочка эта считает,
Что любит так сильно одна.
Как звезды и люди.
Считают они все,
Что больше всех любят,
Что любят больше всех.