Не буди меня Дорогая

Сергей Винипухов
Не буди меня Дорогая,
Мне стократ приятней смотреть,
Как алмазные струны из рая,
Над уставшей душой будут петь,

Устремись в океан бесконечный,
С чистым помыслом руки вздыми,
Ведь во тьме небытийной, кромешной,
Мы друг друга не зря нашли,

Попроси смерено у Неба,
Отмоли дороги мои,
Пусть эфирная наша нега,
Отряхнет смертельные дни.........................

                10.11.2010г.