Я не могу у бездны постоять одна

Вика Максименко
Я не могу у бездны постоять одна
И не могу любить,
Когда тебя со мною нету.
И только горькую слезу свою на пол сейчас пускаю,
В руках дрожащих ручечьку держу,
И с кем теперь мне говорить
Сама не знаю.
Кому любовь мне отдавать,
И кто меня так солнцем станет называть,
Как ты,Серёжечка,родной.
И кто полюбит так,как ты,
Кто в свете завтрашнего дня
Утешит милую свою,
Кто так любя её похвалит,
Сказав красивое люблю.
Теперь осталась и скучает
Тебя она не забывает
С слезою тихо просыпаясь
Сама с собою говорю.
Да всё  такая же родная,
Но почему то чуть смурная.
Тебе  она уж обещала
Себя беречь и больш не плакать,
Да без тебя уже скучает
Ей так тебя уж не хватает
С твоим уж фотом говорит.
И всё не знает,как ей быть,
И для кого теперь ей жить.