Стихи для Хэнуш

Дина Школьник
Для Княжны Мышкиной на "Сокровения"
http://www.stihi.ru/2010/12/25/8117
___________________________________

Стихи горят огнём на белизне листа
Бумажного, расчерченного в клетку.
Невысказанностью слов, о чём молчат уста,
И сокровением желаний, сделав метку
Не на листе. Они горят во мне
Признанием не четким и не внятным.
Поговорим с тобою мы во тьме,
Но при свечах...и чаем мятным
Я напою тебя. И твой любимый бергамот
Добавлю и подам вишнёвое варенье.
Поговорим? В беседе не останется забот
Но зародиться новое стихотворенье.