Не опуская руки

Дарья Гейнц
Я помню только о том,
Что стоило бы забывать.
Тебе с твоим-то лицом
Такую, как я, бы не знать.
Но болью твои голоса
Скребутся где-то в душе.
Я уже не прошу небеса,
Но вижу тебя во сне.
Сжимаешь меня в кольцо
Я вновь сдаю ход назад.
Я вечно люблю не «того»
А ты все отводишь глаза.
Ты мне преподал урок:
«До последней секунды - живи»
И выстрелил прямо в висок,
Не опуская руки.