***

Антипут
Спасибо!

Спасибо Вам за это Чудо!

За светлый лучик на Земле,

Я никогда Вас не забуду за Счастье, Мир в моей Семье!

За то, что добрая улыбка опять вернулась ко мне в дом,

За ум и сердце Ваше - солнце, что согревает нас теплом,

За понимание и радость, которое от Вас идет,

За возвращенную мне младость, что Ваша дочка(!) мне несет.

Спасибо мое мало значит, ведь чувство посильнее слов,

Живите 200 лет, и старость пусть Вас покинет с моих слов! 14 10 2010