Совесть

Екатерина Тураева
Чтоб душе не маяться,
Стоит нам покаяться!
Перед близкими, семьей,
И перед самим собой…
За нечестные поступки,
И за слабости минутки,
За неверность, жадность, страх…
Сделай важный в жизни шаг 
И признай свою вину –
Легче станет самому.
Не солги, не упрекни,
И обиды всем прости.
Жить с собой всегда в ладу,
Зла не делать никому…
Разве для кого-то новость -
Нет суда страшней, чем Совесть!