Эпиграмма N. N

Борис Рубежов Четвёртая Страница
Не Гефестовым клеймом
Ты помечена умело,
Ты прекрасна – и умом,
И открытой частью тела.

Благородством чудных плеч,
Ароматом сигаретки...
Не давай себе стеречь
Резвый нрав в убогой клетке.

Если дни твои тихи –
Точно мрак на дне колодца...
Непрерывные стихи
Куй себе, пока куётся!

26.12.10.