Доброе утро, родная моя половина

Любовь Михалева
;доброе утро,родная моя половина!
как спалось?спалось ли вобще?насколько крепко?
как там стонали ночью твои "киски" и "детки",
какого сорта на этот раз распивал ты вина?
Доброе утро,вечный мой странник.Как там свобода?
сколько еще на твой зов этих пташек слетелось,
каких изысков тебе еще захотелось?
я вот, как видишь,тебе опять посвящаю оду...
Я вот опять тебе говорю :"с добрым утром"
и, как и прежде считаю "своей половиной",
ты же такой простой и такой невинный...
я же такая гордая, такая мудрая...
Сколько же жриц любви и глупышек обычных,
сколько наркотиков, клубов и алкоголя?
разве такому, как ты в жизни может быть больно?
не ты ли внушал мне, что все тебе безразлично?
Тебе бы только ночами кровати ломать, да зубами скрипеть,
это ночь прошла в том же духе?-я рада,
если все у тебя хорошо-это мне в награду.
хватит,сердце, хватит уже болеть,
сама отпустила, сама отвязала-сделала мудро.
изучай на здоровье все прелести жизни, всю кама-сутру.
Если счастлив ты-спокойна душа, хоть и в сердце трясина.
Бог с тобой.Береги себя, моя половина...