В поисках Христа

Саша За Невский
Сколько я блуждал по свету,
В поисках Тебя?
Сколько я ошибок делал,
Делал их «не зря»…
Сам прошёл свой путь…
Изведал, радость,
горе бытия…
Что мне Мир весь!?
Не узнай я
Подвига Христа!


Настоятельно рекомендую прочитать «В Начале»…
Там описан не только путь, но и чудеса и влияние Бога.