О наболевшем. Миниатюры

Тина Радуга
1.
К жизни полная апатия.
Не спасают даже секреты гомеопатии.
В голове сумятица...
Ох! Не спятить бы...

2.
Мать... я по тебе скучать...
Тина говорит: "Терпеть! Не ссать!"
А я типа тока и скучать...
И на часы смотреть...
И не понимать..
Что за бл*ть!
Ситуация ныть...
И никого не обвинить..)