пожалуйста

Любовь Михалева
;Это когда он стоит на одном берегу, а я осталась посредине моста.
- "Спасибо, за то, что ты меня отпустила"
П-О-Ж-А-Л-У-Й-С-Т-А!
Устало пялишься в монитор. Кажется, это молчание не спроста.
- "Спасибо, что ты меня не держала"
П-О-Ж-А-Л-У-Й-С-Т-А!
Нальешь чашку чая, пройдет минут так -дцать, а она пуста.
- "Спасибо, что ты меня любила"
П-О-Ж-А-Л-У-Й-С-Т-А!
Выдохнешь, успокоишься, досчитав не до десяти, а уже до ста.
- "Спасибо, за то, что ты есть. Ты отличный друг"
Да П-О-Ж-А-Л-У-Й-С-Т-А!
Что, думал, тут будут сопли? - да только кишка, не тонка, а толста.
- "Спасибо, за то, что не взяла трубку..."
П-О-Ж-А-Л-У-Й-С-Т-А!
Вот там, куда ты метишь попасть, давно все забиты места.
- "Спасибо, что не поздоровалась..."
П-О-Ж-А-Л-У-Й-С-Т-А!
Запихнуть руки в карман, чувствуя, что в душе побывало торнадо
- "Спасибо, милый, за все твои "спасибо". Сдачи не надо."