в памяти навечно..

Отравленный
..Они были на войне..Они воевали..
..из смертельного оружия врага уничтожали..
..жизнью рисковали,но не унывали..
..дома жёны верные и матери их ждали..

..Они были на войне..для меня Они - герои!!..
..истинные воины русского покроя..
..бесстрашные бойцы - в памяти навечно..
..в легендах подвиги их будут отмечены..