Galy... Я видела слёзы твои...

Галу Галина
Я видела слёзы твои
Которые ты не ронял...
Что капали там...изнутри
На сердце...от жизненных ран

Добром ты других покорял
Себе ничего про замен...
Лишь только однажды в ночи
Ты бога к себе призывал...

- "Возьми же скорее меня
За что же всё это со мной
Я словно по жизни чужой
Ты боженька знаешь, кто я?"

Семья - всех начало начал
Свои остаются свои...
Привитая почка чужого корня
Останется болью внутри...

Я видела слёзы любви
Которые ты прививал...
Твой остров чудесной души
Ты детям своим передал...