Прощальное письмо любимой

Руслан Новиков 2
Всю дорогу проклятый автобус
Пел мне грустную песню свою
И смеялись попутчики...что-же
Я ушел, позабыв, что люблю

Я уехал, оставив сомненья
И слезинку в любимых глазах
И растрепанное настроение
И какой-то немыслимый страх

Я бежал,ты знаешь-специально
Оправдания,конечно-же нет...
Только,милая, вот что фатально-
Ты ведь замужем несколько лет...

И семью нам с тобой не построить
Не исправить в судьбе ничего
Быть любовником-все-таки стоит,
Точно стоит...но ради чего?

Пошутила-пусть дочь женой станет,
Нашу близость мы так сохраним.
Я уверен она все же, знает
Кто тобою так долго любим

Да, идея, вообще не плохая...
Оглянись с высоты наших лет-
Будет рядом со мною ДРУГАЯ!
И не суть - дочь она или нет!

Будет больно, я знаю, ужасно!
Только нам ли с тобою решать?
Кого выберет девочка Настя-
Кого любит девчонкина мать...

В общем все - эта тема закрыта,
Запечатан бумажный конверт...
Я люблю тебя, знаю-взаимно,
Но возврата к тебе больше нет