Будь счастливым

Виктория Тимашова
                Вдохновение -
                http://www.stihi.ru/2010/11/01/9261


Закружит день глухим водоворотом –
Тебя забуду в нем бесповоротно…
Душа главой поникла молчаливо,
Не знаешь ты – как мне тоскливо!

Все силы отбирает вязкое томленье –
И в никуда бежать до головокруженья
Так остро хочется! А мне бы крылья –
Подняться вверх над бездною бессилья…

Я – просто я. Ты – просто ты. И мы – чужие,
Живем мы каждый в одиночестве на вые…
Все смоет дождик с запахом налива, –
А ты прости меня – и будь счастливым…