Ближе, чем есть

Дарья Гейнц
Там, на твоей стороне
Встретят меня корабли.
Иногда я брежу во сне:
«Спасай же, я на мели».
Ты рядом, у сердца совсем.
Километры стираю рукой
Когда-то я верила всем,
Сейчас делюсь лишь с тобой.
Меня очень сложно понять.
Но я этого и не прошу.
Тебя очень крепко обнять –
Теперь превратилось в мечту.
За мною следят словно тень
Те слова, что ты мне говоришь.
Я вновь убегаю в свой день,
Пока ты далеко тихо спишь.
Но наших улыбок не счесть
И этот мир ничего не решает.
И знаешь…Ближе, чем есть
Уже, черт возьми, не бывает.

*Оксане Куртиной посвящается