Пока не поздно

Дарья Гейнц
Пожалуй, сейчас ещё вовсе не поздно.
Отпустить по ветру на всех парусах.
Пора бы, пока не стало так слезно.
Пока не очень стыдно смотреть в глаза.

На губах только солнце и кофе с корицей,
А не поцелуи, улыбки и прочие сладости.
Я никогда не умела красиво влюбиться
И скрываться от жизни в отблесках радости

Купить бы всего один билет до Нью-Йорка,
Чтобы быть хоть как-то ближе к мечтам.
Или просто сломить в твоем сердце затворки,
Прижаться к стене и поговорить по душам. 

Чтобы мы были просто рядом. Как раньше.
Чтобы это было вдумчиво, тихо и не спеша.
И чтобы фоном играл лиричный вивальди.
А в идеале, лучше так и совсем - тишина.

И пускай на утро ты и не вспомнишь даже
А если вспомнишь, я это точно почувствую.
Не волнуйся, такое бывало, наверное, с каждым.
Про нас сложат песню, нежную и очень грустную.