на стих Смерть Максаковой

Валерий Мучкин
Однажды не проснувшись утром
Ты ощутишь, что ты один.
И где то там за миров поворотом
Тебя встретит в плаще Палладин.

За спиной твоей бездыханной
Взмахом плаща небытия
Пахнет на тебя ночью смрадной
Потустороннего бытия.