Аристократка

Ванек Юдин
Она была аристократка,
Текла в ней голубая кровь,
Жила предъвзято, говорила кратко,
А в сердце теплилась любовь.
Любовь, что осеннью дождливой родилась,
В холодной, хмурой мгле,
Его рукам, большим и тёплым, она со страстью отдалась..,
А он давно был на игле...