Вмещая в Сердце Пламенную Мощь

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновила Танечка Светлая
http://stihi.ru/2010/12/23/3128


Проходим путь Земной в Духовном Свете,
Вмещая в Сердце Пламенную Мощь,
Чтоб Эра Новая настала на планете,
Чтобы Земле страдающей помочь.

Невидимо вершится Бой Последний,
Сражаются за души Тьма и Свет.
В Огне куётся Духа Меч Победный
И отступлений в жизни больше нет!

С Космическою Волею Едины!
Космический Закон в сердцах у нас!
Мы Воины Огня Непобедимые!
Мы вышли биться в свой Суждёный Час!

За Новое и Чистое Сознание,
За очищение Земли от скверны зла...
Мы выполним Сердечное задание,
Чтобы Земля Духовно Ожила!