***

Антипут
Соратник наш незаменимый,достойный и прекрасный друг!
С тобой борьба соединила рукопожатьем смелых рук!
Никто не может нас рассорить в порыве ярости и зла,
Свободу будем мониторить по всей России и всегда!

Тебе здоровья и успехов,желаю и уверен в том,
Что творчество твое проникнет до самых темных,глухих нор.
Что возродится вера в Право и Справедливость на Руси,
И твоя форумная слава в большом инете впереди!