Знаешь как трудно...

Златая Осень
Знаешь как трудно быть леди?
Скрывать любовные страсти,
Пряча в коробки из меди
Все карты червовой масти.
Ставить на чувства пароли -
Гриф с пометкой "секретно",
Играть ненужные роли,
Чтобы "смотреться эффектно"...
Иду походкой я твёрдой,
А сердце рвётся на части,
Знаешь как трудно быть гордой,
Когда так хочется счастья?!