Полнолуние

Рапна
Постылое, мерзкое слово "зачем"
Вонзает в меня ядовитое жало...
Мне б скрыться, сбежать - навсегда, насовсем
И кнопку нажать - "Перемотка в начало".
 
Небрежным движеньем я брошу в костер
Ненужные свитки, чтоб корчась, сгорали.
Чтоб мудрый огонь продолжал разговор,
Поведал всё то, что стихи не сказали...