Ну что ж так холодно?

Елена Войде
Ну что ж так холодно? Ну что ж так неуютно?
И мечется ноябрь, войти пытаясь в дом.
И снова ветер ледяной так завывает грустно
И дождик неустанно льёт слёзы за окном . . .

22 ноября 2010 год