Мне 30

Татьяна Шефер
30 лет, кому-то покажется мало,
Кому-то много, а мне в самый раз.
30 лет, раз в жизни бывает,
И я рада, что мне 30 есть.

Скажут мне – рубежи наступают!
Да, какие там рубежи?!
И черту, подводить еще рано,
Лучше счастье, что есть, докажи.

В жизни я, повидала не мало,
На судьбу свою зла не держу.
Ведь строители счастья, мы сами,
Я люблю свою жизнь и семью.