Телефон

Генри Армс
Как часто с вами так происходило?
Вот пишут что-то, а от вас отдачи нет.
Вот ваше слово кому-то так необходимо,
А вы молчите, вам сложно просто дать ответ.

Вам проще проигнорить это и сделать тупо вид,
Что вам плевать на тех, кто рядом.
А у кого-то до отказа сердце за вас болит,
Но прячут это всё за маской и нарядом.

Они наивно думают, что заняты вы чем-то,
Поэтому сидят как псы и верно ждут ответ.
От части, так оно и есть, но чаще заняты вы кем-то,
А там сидят пусть, ведь для вас всё это полный бред.

Потом по логике уже идут звонки,
Второй, седьмой, десятый.
У вас забавная мелодия, а там у них гудки,
Второй, седьмой, десятый.

Для вас опять же, как бы это норма,
Ведь функция такая есть, выкл. звук.
А там у них, что-то на подобие шторма,
Мысли всякие, может случилось что-то вдруг.

Никто, никто не подумает и близко,
что вам плевать на них, просто так плевать.
Маразм они готовы думать, что стали вы сосиска,
Но никогда о том,  что заставите вы их страдать.

Прошу вас, хватит быть такими суками,
Ну оглянитесь вы пожалуйста вокруг.
Всегда есть рядом те, кто готовы сутками,
За вас молиться, от сердца не отрывая рук.

А вы все в поиске, придумали себе там что-то,
Мечты, желанья, идеальный мир.
Вас с собою рядом хочет видеть кто-то,
У таких мечта лишь только ты одна, или ты один.

Прошу вас, просто осмотритесь,
Подумайте, для кого вы всех нужней.
Возьмите телефон и позвоните,
Тем, кто для вас на свете всех ценней.