Ты зачем ушёл?

Ира Илюшкина
Ты зачем меня оставил?
Ты зачем ушёл, скажи?
Это как игра без правил...
Плачут наши малыши,
Высохли цветы на грядке,
Кот мяучет у окна...
Что-то в жизни не в порядке,
Если я сейчас одна...