Красавица - мечта амиго...

Анатолий Гончаров 2
Она -  нечитанная  книга,
любительница  топ - коррид...
Красавица, мечта  амиго -
ей  рукоплещет  весь  Мадрид.

Её  душа -  порыв  фламенко
и  перестуки  кастаньетт...
А  то, что  звали  её - Ленка
с  тобой  нам  вместе  дела  нет.

Движеньями - она  испанка,
а  обликом - моя  судьба...
"You  are  my  destiny" Poll Anka -
визиткой  была  в  Мюнди-бар...

Когда  нет  денег - нету  таин,
есть  лишь  проверенная  суть...
Теплее  будет - в  Vana  Tallinn
мы соберёмся  как-нибудь...

Она -  нечитанная  книга,
любительница  топ - коррид...
Красавица, мечта  амиго -
ей  рукоплещет  весь  Мадрид.




С благодарностью :http://www.stihi.ru/2010/12/18/8552