Зависла полночь...

Рапна
Зависла полночь сервером бесхозным...
Тушу свечу.
Так хочется повыть под небом звездным -
А я молчу.
Так хочется реветь морским животным -
А я смеюсь.
Или постранствовать по дебрям нотным -
Но я сдержусь.
Иль подобрать аккорды к новой песне -
Пускай живет.
И приказать душе - давай, воскресни!
 
Да ну её...