Не пойму, то ли сон...

Тамара Так
Улыбнулась тебе!
Ты сейчас крепко спишь,
Не увидишь улыбки моей,
Не приснится во сне.
Ты так сладко сопишь,
Отдыхая от прожитых дней.

Ранним утром,
Сквозь сон, вижу,
Ты на ногах.
Жду невольно сигнальный звонок.
Снится будто
Прислал СМС-ку в слогах...
И присел на кровати у ног.

Не пойму, то ли сон,
То ли сладкая явь,
Но я чувствую близость твою.
Ощущаю наклон,
Ты тихонько привстав,
Гладишь руку, целуя, мою.

Я хочу этот сон
Удержать и продлить,
Впасть в предложенный утром сюжет,
Чтоб дышать в унисон,
Чтоб с тобой говорить,
Сохранить, мной увиденный, свет.

Ощущается холод
Часов на руке.
Зажимаю запястье в "браслет"...
В сердце - молот,
Брожение, кипение во сне...
На запястье - оставленный след.

Нет, не сплю.
Слышу возгласы ветра в трубе.
И волнением вздымается снег.
Вдруг слетает, - "люблю",
Значит, я не во сне,
В напряжении кисть, - был "браслет"...

                26.12.10.