Всё о тебе и для тебя...

Девчоночка
Со всей душою, с миром, с лаской…
С любовью, с нежностью, с тоской…
Я подарить хотел бы сказку,
Чтоб вечно и всегда мне быть с тобой.

И с радостью, с надеждой, с уваженьем…
Все лучшие слова лишь о тебе и для тебя!
Хочу тебя поздравить с днём рожденья,
Люблю, люблю, люблю тебя!!!