Дурные мысли

Фрида 66
Скупые, бездушные минуты
Не покидайте вы меня
Обнимите прохладным потом
Я хочу походить на мертвеца
Глаза мои останутся стеклянны
Как будто не было огня
И в жилах отравлены ядом
Вода не смеет протекать из меня
Всё останется как будто не кончалось
И восход и закат …
И луна по-вчерашнему встала …
…..только всё это будет уже без меня.