Любить тебя не обещала...

Златая Осень
Любить тебя не обещала
Назло ветрам и злобным вьюгам,
За невнимание прощала
И называла только другом.
Играла, весело смеялась,
Желала втайне наших встреч,
Но всё равно не приближалась,
Чтоб ненароком не обжечь.
Бывало по тебе скучала,
Но чувства прятала под грим,
"В упор тебя не замечала",
Но грезила тобой одним.