Быть

Людмила Потапова
Быть птицей.
Высоко над
Грешною землей
Летать, но иногда
Хотеть вернуться.
Чтоб на Судьбину
Не роптать,
Ей надо улыбнуться.
Быть снегом,
Чтоб согреть теплом
Всю землю в
Ледяную стужу.
А, летом -проливным
Дождем, чтоб
Чувствовать, что
Ей ты нужен.
Быть птицей, снегом
И дождем и все
Вобрать едино в душу.
Чтоб на Судьбину
Не роптать и тихо
Звон Небесный
Слушать.