На ночь глядя...

Ирина Сезам
Ночь распускает покрывало.
Устали оба в эти дни.
Пойдем с тобой под одеяло,
Погасим в доме все огни.

Забъемся в теплую "берлогу",
Прижмусь к плечу своей щекой.
И полегоньку, понемногу
Настанет мир в душе... Покой.

Дела, заботы прочь отступят,
Уйдут куда-то в дальний край.
И мы поймем в тиши уютной,
Что здесь и есть- тот самый рай.