Кому что

Сметанова Дарья Александровна
Честность - спутник дураков и святых.
Вредность - козырь в этой жизни "слепых".
Бедность - крест лентяев и безнадёг.
Щедрость - подарок жизни и мудрый урок.

                сентябрь 2006
П. с.: немного иронии.)