Опекай меня и пестуй...

Михаил Сальман
Опекай меня и пестуй,
Будь супругом и отцом, -
Так я думала невестой
Перед самым пред венцом...
Оказалось по-другому;
Жизнь на выдумку хитра, -
Волоку его до дому
От ларька уже с утра...