Два Петуха

Рахель Ошмянская
Вот 5 утра
И чашка чая,

Такая тишина

Два Петуха на кухне 
О чем.- то  размышляют
Не удержалась я  их  фото поместить
А  с ним и вспомнила такую мудрость
 
Тот, кто раненько встаёт,
Тому Боженькa даёт.