Доброта

Людмила Перельман-Польщикова
С сердца доброго по воле к нам струится
Благородный свет отсветят небеса,
К облику пойду я помолится
Когда чёрная проглянет полоса.
Словом добрым отогрею душу
Красоту найду в её глазах,
С чистым сердцем слова не нарушу
Обретая счастье просто так.
С добрым словом мне с пути не сбиться
Веру и надежду не терять,
К доброму нам надобно стремиться,
Чтобы красоту её понять.
В доброте живущие познают
Потеряв однажды доброту,
С одиночества потом страдают
Кто не ценит эту красоту.