Посвящается маме

Надежда Щербакова 2
Как же пусто мне без тебя
В этом мире я одинока,
Почему ты так рано ушла
Бросив нас с сыном до срока
Никого у нас больше нет,
Никому мы с ним не нужны
Скоро будем мы втроем
Почему не увидишь ты?
Жизнь какой то сумашедший бред
В ней запуталась я сейчас
Ничего, разберусь как-нибудь...
Хоть и некому дать совет
Мама, мама, не верю я!!!
Что тебя уже больше нет...
И опять я прошу тебя
Ты за все меня мама прости,
Я целую тебя всегда,
Обнимаю, так крепко любя,
Ты со мной, ты всегда моя...
Приходи иногда ко мне
Ничего не заменит тепла
Что когда то дарила ты мне...